コメント
mi
リッチェルのフィージーを使用しています!
8ヶ月女の子で身長68センチくらいでギリ足がつく感じです!
今まで空気の椅子でしたが暴れてしまいフィージーにしたら大人しくちゃんとした姿勢で食べてくれています😊
さや
うちはハイチェアですが、大和屋の物を使っていて、ローチェアもハイチェア同様に足置きの高さを変えられるものがあるみたいでした😊
うちはハイチェアなので少しは勝手が違うかもですが、足おきの高さが変えられるので、成長に合わせて変えてます🙌
うちはすくすくチェアのハイチェアですが、すくすくチェアのローチェアってのがありました😊
-
ママリ
調べてみましたが、ローチェアも足の高さ3段階かえられるようで凄く魅力を感じました…!
長く使えるので良さそうですね、
教えてくださり本当にありがとうございます!!🥹🙏- 2時間前
ママリ
ありがとうございます!!
身長まで教えてくださり、本当に助かります!うちの子も身長近いので、それならギリつくかも…!
暴れるし、脱走しようとするし、絶対良くないよなあ…と思ってたので
フィージー良さそうで希望がもてました✨
本当にありがとうございました🥹
mi
私は買って本当に良かったと思いました◎
ただ、あまりないかもですが移動させる時は持ち手がないので持ちにくいのと、足を置く台はネジで止めてあるので、しまいたい時は少しめんどうです🥺
ママリ
重ね重ねありがとうございます!!
なるほど…!!
良い点、気になる点、両方教えてくださり本当に嬉しいです!ありがとうございます!🥹🙏