コメント
まろん
上の子の時から、ずっとこれをリピしてます!
とても使い勝手がいいです👍
園によると思いますが、うちは口拭きタオルはループ無し、手拭きタオルはループ付きの指定です!
まろん
上の子の時から、ずっとこれをリピしてます!
とても使い勝手がいいです👍
園によると思いますが、うちは口拭きタオルはループ無し、手拭きタオルはループ付きの指定です!
「入園」に関する質問
生理前だからかな、、ママ友にちょっとモヤっと😅 次女がかなりの熱性痙攣持ちで、もうすぐ保育園に入園するのですがお医者さんからも、なるべく熱出さないようにするしかないと言われていたので 入園したら風邪たくさん引…
下の子が幼稚園入園したらパートで週4で仕事したい。 土曜日、日曜日、祝日、お正月休みにしないと無理やからなかなか見つからないだろうなぁ😅 旦那はシフト制の仕事なので土曜日、日曜日、祝日は休みない日の方が多いか…
こども園に入園予定なのですが一つ心配なことがあります💦 人数が多い園なので、ずっと自宅保育でマイペースなところがあるうちの子が大人数で圧倒されてしまわないか心配です。目が行き届くかとか💦他に空きがないのと、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
下の子が10ヶ月で入園した時に買ったものを今現在も使ってるので、少なくとも3年近くは持ちます!
衛生的には変えた方がいいのかもしれませんが😂
4月の進級に合わせて買い換えようかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛い!
楽天で早速お気に入りにしました!
ちなみに、耐久性というか…どれくらい持ちますかね?
はじめてのママリ🔰
なんと!めちゃくちゃ持ちますね!
これ買います、ありがとうございます🥹