子育て・グッズ 10ヶ月で保育園入園します!食事用の口ふきタオルが必要なのですが…どこ… 10ヶ月で保育園入園します! 食事用の口ふきタオルが必要なのですが… どこで買ってますか?? ガーゼでもいいそうですが… ループとか無い方がいいのかな? 口ふきにタオル普段使ってないので、よくわかりません… 最終更新:7時間前 お気に入り 2 保育園 食事 入園 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 上の子の時から、ずっとこれをリピしてます! とても使い勝手がいいです👍 園によると思いますが、うちは口拭きタオルはループ無し、手拭きタオルはループ付きの指定です! 7時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ可愛い! 楽天で早速お気に入りにしました! ちなみに、耐久性というか…どれくらい持ちますかね? 7時間前 まろん 下の子が10ヶ月で入園した時に買ったものを今現在も使ってるので、少なくとも3年近くは持ちます! 衛生的には変えた方がいいのかもしれませんが😂 4月の進級に合わせて買い換えようかなって思ってます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 なんと!めちゃくちゃ持ちますね! これ買います、ありがとうございます🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛い!
楽天で早速お気に入りにしました!
ちなみに、耐久性というか…どれくらい持ちますかね?
まろん
下の子が10ヶ月で入園した時に買ったものを今現在も使ってるので、少なくとも3年近くは持ちます!
衛生的には変えた方がいいのかもしれませんが😂
4月の進級に合わせて買い換えようかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
なんと!めちゃくちゃ持ちますね!
これ買います、ありがとうございます🥹