はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう…。
どちらかというと、染色体異常をハッキリさせるというより、染色体異常の場合は合併症が色々あるので詳しく調べて出産の際に新生児科と連携取れるようにしときたい、って感じかもしれません。
エコーだけではダウン症は分からないと言われてますので、それは初期も後期も同じだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう…。
どちらかというと、染色体異常をハッキリさせるというより、染色体異常の場合は合併症が色々あるので詳しく調べて出産の際に新生児科と連携取れるようにしときたい、って感じかもしれません。
エコーだけではダウン症は分からないと言われてますので、それは初期も後期も同じだと思いますよ。
「検診」に関する質問
今度小学校の入学説明会があるのですが、これって学用品とかも購入するから子供も一緒に参加するものなのでしょうか? 就学前検診の時は幼稚園のバスで小学校まで送ってくれたのですが、今回案内が来ないので心配です😅
周りと比べて日々落ち込みます。 まだ診断はついていません、来月3歳になります。 今日は椅子取りゲームが理解できなかったそうです。この前は鬼ごっこが分からなかったらしい。 トイトレもできてない、いまだに手掴み&…
マタハラについて これはマタハラですか? 正社員保育士です。 出血・妊娠悪阻・切迫流産のため、妊娠7wから1ヶ月仕事をお休みしている現在11wです。 母健連絡カードを持っていく際、出血が落ち着くまでなので安定期ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント