ゆー💓
うちの子もスイミングで送迎バスを利用しています😊
私も心配だったんですが、意外とできますよ〜!
イリス
1年生4月からひとりでバス乗ってスイミング行ってますよ。
うちの場合は学校→学童→スイミング→自宅、です。
ねこ
我が子のスイミングだど入館と退館をシステム管理しているようです。多分アプリやメールで親に連絡行くやつです。
なので行き帰りに関しては問題ないかと思いますよ。
ロッカー内の事に関しては送迎があるうちに仕込む必要ありますね。ちゃんと教えればできるのでは?
ゆー💓
うちの子もスイミングで送迎バスを利用しています😊
私も心配だったんですが、意外とできますよ〜!
イリス
1年生4月からひとりでバス乗ってスイミング行ってますよ。
うちの場合は学校→学童→スイミング→自宅、です。
ねこ
我が子のスイミングだど入館と退館をシステム管理しているようです。多分アプリやメールで親に連絡行くやつです。
なので行き帰りに関しては問題ないかと思いますよ。
ロッカー内の事に関しては送迎があるうちに仕込む必要ありますね。ちゃんと教えればできるのでは?
「着替え」に関する質問
生後4日です。 ミルク??吐くと黄色いのですが気にしなくていいですかね💦 看護師さんたちも沐浴の時ついてた服着替えさせてくれてるので気付いてたと思うけど言わないので大丈夫なのかなと思ってはいるのですが💦💦
夏のレゴランドに行ったことある方質問があります🙇🏻♀️ 4歳、2歳ちょうど、夫、わたしの4人で行きます! 予約がとれたら、ウォーターメイズ(上の子と夫)と スプラッシュパッドには参加したいと思っています。 ①入園の…
オムツ交換するときとか、お風呂あがりの着替えのときとかべびちゃん逃げるように転がって行って着替え大変なんですけどコレ、はいはいとかし始めたらもっと大変なんじゃ、、、、 え、皆さんどうしてるんですが着替えと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント