悪夢を見て夜中に何度も目が覚め、朝起きるのが辛くて疲れが取れない方はいらっしゃいますか。
悪夢ばかりみるし、夜中に何度も起きてしまいます😵💫
どれだけ寝ても朝は起きるの辛いし、疲れがとれません。
同じ方いませんか?
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産後、悪夢見たり何度も起きたりするようになりました🤯
10ヶ月くらいから本当に起きるのも辛いしずーっと疲れてました。
元々寝つきも悪くて悩んでたので
最近iHerbでメラトニングミ買って食べたら寝つきもよくなり寝起きもスッキリしてめっちゃ良かったのでおすすめです!
あんまり依存したくないので本当に寝れないときだけとかグミを半分に切って食べたりしてますが整ったのか最近は途中で起きることも減りました😊
かのん🔰
妊婦です。ずっと変な夢みてます💦殺されそうになったり、追われたり、危険な目に遭う系の夢は疲れます😭寝汗もかいてます。旧友が出てきたり、なぜこんな夢?という夢ばかりみます。
-
ママリ
私も妊娠中めちゃくちゃ悪夢見てたし何度も起きてました😭
全然考えてもないような人が出てきたり、謎すぎますよね😂- 5時間前
ざっきー
全く同じ症状で悩んでます、、夢見て何度も起きるし、なかなか寝付けないしで毎日寝不足で疲れ溜まりまくりです😭
-
ママリ
寝てたはずなのに起きたらめっちゃ疲れてる感じですよね😵💫
隣で寝てる子どもが少し動くだけで起きてしまうし、寝てる気しないです😭- 5時間前
ママリ
メラトニングミ..!初めて聞きましたが良さそうですね🥹🥹
私も試してみます😭