※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

東京都大田区や品川区で切迫早産になった方に、通院した産院や出産した病院について教えていただきたいです。

【東京都大田区、品川区あたりで切迫早産になった方へ】
切迫早産になった時、産院はどちらに通われましたか?
もし、通われた病院と出産した病院が違う場合はそれも教えていただきたいです。

#切迫早産

コメント

はじめてのママリ🔰

ずいぶん前の投稿にごめんなさい😖
最近のものだと勘違いして回答してしまいました💦母子ともに無事でありますように🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です!せっかくなのでどちらにされたかお伺いしてもいいですか?

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

返信まで💦ごめんなさい💦

大森赤十字病院から昭和医科大学に搬送していただけました!
本当は東邦大学の予定でしたが、NICUが満床とのことでした。
ちなみに、最初に依頼を受けた病院が次の搬送先を探すので、どこに搬送されるかは不明のドキドキでした🤣
(まだ自分で移動が可能な状態であれば、そのようなことにはならないはずです💨)

色んなトラブルで、大田区の産婦人科はわりとあちこち行きました🤭
ちなみに産後ケアは牧田です🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹✨
    ドタバタだったんですね🥺無事にお産まれになってよかったです🥺

産後ケア気になってました!牧田さんは良かったですか??

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お待たせしました😢💨💨
    ありがとうございます!ママリさんも予定日まで折り返し地点を過ぎましたね🩷

牧田の方では、おやつや夜食までつく満足感のある食事と、部屋が改装されたばかりで綺麗でした!
    もしかすると、昨年の冬から牧田で出産した人しか行けないかもです🥹
    知り合いで、品川病院の産後ケアに行かれた方も良かったと話してましたよ🙆‍♀️

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!品川病院の産後ケアもちょうど調べてみてました🩵
    色々教えていただきありがとうございました☺️

• 5月31日