コメント
はじめてのママリ🔰
ずいぶん前の投稿にごめんなさい😖
最近のものだと勘違いして回答してしまいました💦母子ともに無事でありますように🙇♀️
はじめてのママリ🔰
返信まで💦ごめんなさい💦
大森赤十字病院から昭和医科大学に搬送していただけました!
本当は東邦大学の予定でしたが、NICUが満床とのことでした。
ちなみに、最初に依頼を受けた病院が次の搬送先を探すので、どこに搬送されるかは不明のドキドキでした🤣
(まだ自分で移動が可能な状態であれば、そのようなことにはならないはずです💨)
色んなトラブルで、大田区の産婦人科はわりとあちこち行きました🤭
ちなみに産後ケアは牧田です🌱
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹✨
ドタバタだったんですね🥺無事にお産まれになってよかったです🥺
産後ケア気になってました!牧田さんは良かったですか??- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
お待たせしました😢💨💨
ありがとうございます!ママリさんも予定日まで折り返し地点を過ぎましたね🩷
牧田の方では、おやつや夜食までつく満足感のある食事と、部屋が改装されたばかりで綺麗でした!
もしかすると、昨年の冬から牧田で出産した人しか行けないかもです🥹
知り合いで、品川病院の産後ケアに行かれた方も良かったと話してましたよ🙆♀️- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!品川病院の産後ケアもちょうど調べてみてました🩵
色々教えていただきありがとうございました☺️- 5月31日
はじめてのママリ🔰
全然です!せっかくなのでどちらにされたかお伺いしてもいいですか?