※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

スティッククリーナー(掃除機)の購入を検討しています!ハンディクリーナ…

スティッククリーナー(掃除機)の購入を検討しています!
ハンディクリーナーにもなるものがいいんですが…使い勝手のいいものをご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

くーちゃん

楽天で2in1Floovaというスティッククリーナーを購入しました☺️
ハンディにもなるしこの掃除機にしてから掃除が楽々になって気に入ってます😘値段もかなり安いのでもし潰れてもショックがそんな大きくなくて済むので私的にはオススメです😂😂

ちびた

プラスマイナスゼロのものを使ってます!
リビングに出しっぱなしでもオシャレだし、パッと取り出すと「えっ!?それ掃除機だったの!?」と驚かれます。
以前ダイソン使っていましたが、重いし煩いし、言う程吸えてないしすぐ壊れるし・・・
お値段三分の一なのにプラスマイナスゼロの方が気に入ってます。

しょこらばにら

ダイソンと日立のコードレスで悩んで
軽さと収納の良さから日立のにしました!
今までの掃除機はなんだったんだ
というくらいホコリとかダニの死骸の粉がとれてこんな床や絨毯やお布団で子どもを
遊ばせていたのかと思ったらゾッとしました😭
コードレスはダイソンと日立が同等で一番良いようですよ♡

• しょこらばにら

しょこらばにら

ハンディにもなるし、別売りの布団ヘッドつけたら布団クリーナーにもなります!
    ちなみに定価28000円程だったかな?
    わたしはメルカリ利用して半額で買いました!

• 6月30日