妊娠・出産 先週土曜日にクリニックで胎嚢(8ミリ)卵黄嚢確認しました。その二日後… 先週土曜日にクリニックで胎嚢(8ミリ)卵黄嚢確認しました。 その二日後の火曜日にも受診し、胎嚢(15ミリ)卵黄嚢確認し、 明日も受診予定です! 元の受診日は2月頭だったのですが、仕事の関係で早めてもらっています。 火曜日の受診から3.4日で心拍まで確認できるでしょうか😢 最終生理からは7wですが、 胎嚢の大きさや排卵日から数えると6wです。 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント