関東で花粉症の症状が出始めたのですが、緩和方法はありますか。
もう花粉って飛んでいますか…?
関東なのですが、急にくしゃみ、鼻水、目のかゆみがきました…年々早まっているような😭薬飲み始めようかと思いますが、秋のハウスダストもあったので、通年鼻炎と副鼻腔炎に悩まされてます…
治るなんてことはないと思いますが、少しでも緩和される方法あれば教えていただきたいです😂
- さおり(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ぽにぽに子
こちら関西なんですが、今日から少しくしゃみと鼻水が出ます。もしかして、花粉きてるんですかね…😭
早めに薬飲んで対策するしかないですよね…🥲
さおり
返信ありがとうございます🙇
やはり少しずつですが、飛んでそうですよね…😭
いつもは2月中頃くらいまで薬飲まずに耐えてたんですが、今年は早めに薬飲んで対策しようと思います😅
ティッシュはたくさん消費するし、集中できないし、この時期本当に嫌です…😂苦笑
ぽにぽに子
同じくいつも2月の1週目過ぎたら薬飲み始める感じだったんですが、対策する前に始まってしまったのかと😂早く来たなら早く終わってくれればいいんですけどね…😭
この時期洗濯物も外に干せないし外出するのもしんどいですよね。最早憂鬱です!😣