ママリノ
子育て世代の私の周りは、ですが少しでも知識ある人だとそんな風に考える男性はすくない印象です。
親世代だとめちゃめちゃ多いですけど💦
はなまる子
意識するきっかけさえあれば、意識して改善すると思いますが、私自身(女性でも)不妊の知識は浅いので、夫はもっと何も考えてないはずです😶🌫️
はじめてのママリ🔰
薄いと思います。
たまに、意識高い男性の話聞くとびっくりしますもん。
うちの旦那さん、自分の精子が50代並みって言われたのに全然自分のせいって思ってなかったですもん。
ママリノ
子育て世代の私の周りは、ですが少しでも知識ある人だとそんな風に考える男性はすくない印象です。
親世代だとめちゃめちゃ多いですけど💦
はなまる子
意識するきっかけさえあれば、意識して改善すると思いますが、私自身(女性でも)不妊の知識は浅いので、夫はもっと何も考えてないはずです😶🌫️
はじめてのママリ🔰
薄いと思います。
たまに、意識高い男性の話聞くとびっくりしますもん。
うちの旦那さん、自分の精子が50代並みって言われたのに全然自分のせいって思ってなかったですもん。
「その他の疑問」に関する質問
めっちゃ小さい事だと思うんですけど、学校のPTAに入り事前に通達が来て今日学校からの手紙として名前が載ったのを持って帰ってきました。 しかし、漢字が間違ってます。笑 これって会議の日にでも伝えた方がいいんですか…
小学校に行ったら、ママ友との付き合い減りますか? なんか気を遣い過ぎて疲れました😰 同じ幼稚園からのママ友はほとんど居ません! 同じような方いますか? どう過ごしてますか?
この前イオンでワイモバイルの人に捕まって docomoからワイモバに変えました その時WiFiも一緒に契約しました キャンペーン中だったのでキャッシュバックなどありました ワイモバイルにしてから祖母の家が山にあるで 行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント