妊娠・出産 現在、妊娠7週3日(人工授精のため週数にズレはなし)です。6週3日で心… 現在、妊娠7週3日(人工授精のため週数にズレはなし)です。 6週3日で心拍が確認出来なかったのですが、本日無事に心拍が確認できました。しかし、徐脈であることと赤ちゃんが小さくCRLが3.3mmしかなくこのまま流産になるかもしれないとお医者さんに言われました。でももしかしたら心拍は持ち直してくれるかもしれないから希望は捨てないでと言われました。正直厳しいのでしょうか。 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 人工授精 流産 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント