※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠初期でお店のラーメンではなく、カップラーメンにハマってしま…

現在妊娠初期でお店のラーメンではなく、
カップラーメンにハマってしまっています…
週3でお昼に食べていて、しかも麺より汁が飲みたくて飲み干してしまいます(T ^ T)

つわりだからなのか他に食べたいと思えるご飯が今はなく
それが唯一美味しく食べられるもので罪悪感半端ないです…

同じような妊婦さんいましたか😭?

コメント

かのん🔰

わかります!体に悪そうなものばかり食べてます💦2ヶ月くらいそんな生活です。
なぜか麺も汁も飲み干せます!後から気持ち悪くなるのに、我慢できず😭
マクドナルドやポテチ、じゃがりこ、グミ、ジュース、パン
食べれるものが限られてるので仕方ないです( ; ; )食べないより絶対良いです!

はじめてのママリ🫧

私3人目それでした!😭
激辛なものとか、それこそ麺類がすっごく食べたくなっちゃって、カップ麺の担々麺めちゃくちゃたべてましたよ😭罪悪感すごいわかります💦笑
不思議とつわりが落ち着くとそこまで欲しなかったのでやはりつわりなんだと思います🥹

ママリさん

2人目にして初めてそんな感じの食べ悪阻でした💦シーフードヌードルミニサイズ買いだめしてました🥹💦

姉妹のまま

分かります!
元々ラーメンの汁は残すタイプでしたが、今は殆ど飲んじゃいます💦