ファッション・コスメ このネックレス、変でしょうか😞?子供の誕生石のガーネットがついたネッ… このネックレス、変でしょうか😞? 子供の誕生石のガーネットがついたネックレスを探しており、中古だったのですが購入しました💎 私としてはプチッと小さいけど、元々体型も小柄なのと、18k、ダイヤ、ガーネットなのでキラっとして可愛く気に入ってるのですが夫に見せたらすごい微妙な反応でした💦 写真の下の方のネックレスです。 最終更新:1月23日 お気に入り 夫 写真 体型 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵ですよ💓 全然変じゃないです。 素材もしっかりしたものですし長く使えますね✨ 1月23日 ちー助 主張しすぎず、さりげない感じで素敵なネックレスですね😆✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント