はな
乗り換えるなら、それを保険会社に手続きすれば引き継がれますよー。
はじめてのママリ🔰
増やすなら新規契約になります。
今の車を売って、Nボックスに乗り換えなら保険を引き続き使えます。
保険会社で手続きは必要です。車種によって保険料は変わるので再計算になります。
ままり
今乗られている車を売却とか譲る場合はその保険を引き継ぎできます。
今の車はそのままで新しく車を購入する場合は新規契約なので6等級から、任意保険と同じ会社で2台目契約するなら7等級からになります。
はな
乗り換えるなら、それを保険会社に手続きすれば引き継がれますよー。
はじめてのママリ🔰
増やすなら新規契約になります。
今の車を売って、Nボックスに乗り換えなら保険を引き続き使えます。
保険会社で手続きは必要です。車種によって保険料は変わるので再計算になります。
ままり
今乗られている車を売却とか譲る場合はその保険を引き継ぎできます。
今の車はそのままで新しく車を購入する場合は新規契約なので6等級から、任意保険と同じ会社で2台目契約するなら7等級からになります。
「保険」に関する質問
不妊の検査って、費用どのくらいなんでしょう?保険は効かないですか? 自己流タイミングで1年授からないので、不妊の検査をした方が良いのかなと思っていますがみんなどんな感じの順序でいくのでしょうか? とにかく早く…
社会保険について分かる方お願いします🙇♀️ 副業先に情報がいくのか知りたいです。 A社で今、扶養内アルバイト契約してます。 副業okですが、メインがA社である事が条件です。 4月末で退職なので現在有給消化していて …
共同親権でも単独でもいいと言っていたので、 共同親権予定にしていましたが、 詳しく話を聞くと今後の手続きが面倒くさそうだったので単独にすると言いました。 そしたら 共同親権だからいいよといったんだよ? 卒業式…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント