コメント
はじめてのママリ🔰
点数は下がらないと思います。(点数基準表みたいなのに書いてないから、)
希望者点数一覧の1番下に並ぶので落ちます。とは言われました
はじめてのママリ🔰
点数は下がらないと思います。(点数基準表みたいなのに書いてないから、)
希望者点数一覧の1番下に並ぶので落ちます。とは言われました
「育休延長」に関する質問
スレッズで話題になってて気になったのですが 大分市も希望の保育園に入園できなかった場合に 育休延長するかの欄にチェックで点数下がるのでしょうか? 役所で相談しながら申請書を書いた時に何も言われなかったのでチ…
息子同士が同じ産院で 今までずっと仲が良かったママ友がいます。 子供抜きで遊んだりご飯に行ったこともあり、 よく会っていたのですが、 最近マウント?みたいなのが多くて、、、 うちの子は食べムラが多く、夜も遅くま…
保育園についてです。 0歳児の途中入園を考えているのですが、上の子が通っている保育園となるべく同じがいいなと思っています。 一歳になる月に保育園の入所を申し込もうとおもっているのですが、上の子が通っている園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
えええっやっぱり希望者点数一覧の1番下に並んじゃうんですか😇
書類提出面談の際にはそこのところは何も言われず、SNSで見てても大阪市は大丈夫かと思っていました。私の情報収集不足でした…やってしまいました…
はじめてのママリ🔰
あっごめんなさい
育休延長可の欄ですか!!
そこは関係ないと思います。
その隣の、後ろ順位になって良いのことだと思って返事してました
はじめてのママリ🔰
育休延長に関しては設問として聞いてはいるけど、
職場がどう言おうと法律的に2歳までは延長できるし、あんまり関係ないと思います