子育て・グッズ 生後8ヶ月(やがて9ヶ月)ですが未だにひとり座りができません。ハイハ… 生後8ヶ月(やがて9ヶ月)ですが未だにひとり座りができません。ハイハイも方向転換?だけは出来るのですが前に進むことができません。 首座りは4ヶ月の頃に出来たのですがそれ以外の成長が少し遅いのでは😢と心配なのですが大丈夫でしょうか 最終更新:1月23日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 ハイハイ ちぇな②(生後10ヶ月) コメント mna 私の子もひとり座りは 9ヶ月に入る直前でした! 今では走り回ってます😂 1月23日 ちぇな② コメントありがとうございます! 私の周りの子成長が早くて、、 半年でひとり座りしてる子とかもいたので不安でした😭 ありがとうございます!気長に待ちます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇな②
コメントありがとうございます!
私の周りの子成長が早くて、、
半年でひとり座りしてる子とかもいたので不安でした😭
ありがとうございます!気長に待ちます!