コメント
はじめてのママリ
うちは午前中しっかり昼寝したら午後は寝ないです!
1時間未満だと夕方眠そうになるので、夜早めに寝かせるか、夕方ちょっと寝かせて夜ゆっくりするかです🤣
はじめてのママリ
うちは午前中しっかり昼寝したら午後は寝ないです!
1時間未満だと夕方眠そうになるので、夜早めに寝かせるか、夕方ちょっと寝かせて夜ゆっくりするかです🤣
「お昼寝」に関する質問
0、1歳をそだててるみなさん! 毎日のルーティン教えてください! 4月から保育園なので 本能のまま寝て起きて食べてをしないで 朝起きる時間、ご飯の時間、 お昼寝の時間とか決めた方がいいのかな?と思ってます。
2歳男の子。ハグを嫌がったり、「ママ大好き」は一度もない塩対応なのですが、2歳の男の子ってこんな感じですか?😅 1歳の喋りたての頃は「ママ、だーしき、ぎゅぎゅ!」と言って自分からハグしてくれる時期が一時期あり…
海外で幼稚園に行かせるか迷ってます。 息子は日韓ハーフです。4月から1年間韓国に行く予定です。 義父母のマンションの地下にその周辺のマンションの子供たちが利用可能な幼稚園があり、朝から16時まで預けれます。しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう1時間以上なので午睡はなしでやってみます。変に夕方寝ると夜元気過ぎるので。積雪で自宅保育ですが何とか体力削らせようと思います笑