コメント
りけまま
友達の子が上の子と1ヶ月違いや数日違いで数人いてママリさんのお子さんと同じくらいの月齢の時よく遊んでたんですが猫の喧嘩やんって親たちが笑ってしまうくらい子どもたち威嚇し合って奇声を発しまくってましたよ😂
徐々になくなっていつのまにか全くしなくなってました💡
りけまま
友達の子が上の子と1ヶ月違いや数日違いで数人いてママリさんのお子さんと同じくらいの月齢の時よく遊んでたんですが猫の喧嘩やんって親たちが笑ってしまうくらい子どもたち威嚇し合って奇声を発しまくってましたよ😂
徐々になくなっていつのまにか全くしなくなってました💡
「奇声」に関する質問
2歳1ヶ月の娘、滑り台を滑ろうととしたら反対側からのぼってきた子と鉢合わせた瞬間ギャーと奇声&大泣きしてとってもびっくりさせてしまいました😭 誰かが滑り台を滑ってるのを見てる時も奇声。(テレビで滑ってる所を見て…
自閉症+軽度知的障害5歳の娘がいるんですが、ダメが効きません...。今日も昼間Switchやりたいと言われたけど、パパが帰ってきたらね!と説明してるのにやだ!何回もパパ帰ってきたらね!と言ってるのにやだやだと言われ…
生後10ヶ月女の子。よく興奮して叫びます、、 何もないタイミングでも、急にあーーーー!!と奇声をあげたりしてこちらがびっくりします。 上の子はそんなに叫んでいた記憶がなく、 よく叫ぶお子さんはいらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
相手の子はなんともないのにうちの子だけそんな感じで😓
興味はあるのか自ら近づくのでなんでかなぁと思ってましたがあるあるなんですね!笑
りけまま
性格とかも多少はあるかとは思いますが少なからず私の経験ではあるあるかな?と思います!🥺