子育て・グッズ 男の子7歳でも袴着せた方いらっしゃいますか?下の女の子が来年3歳で七五… 男の子7歳でも袴着せた方いらっしゃいますか? 下の女の子が来年3歳で七五三しようと思ってます。 上の男の子は5歳の時に頂いた袴で写真だけ撮りました。 来年3歳と7歳なので袴はまだ着れるしお参りもしてないので一緒にしようかと思ってますが、7歳は本来女の子だけだからスーツにしようか悩んでます。 最終更新:1月23日 お気に入り 女の子 男の子 5歳 3歳 スーツ 七五三 写真 お参り はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント みーちゃんまま◡̈ 7歳で袴着せましたよ〜✨ 最近は男の子でも年齢気にせず祝ったりすると見たので下の子と合わせた際に着せました😌💓 ママが着せたい方でいいと思います♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント