妊活 ゴナールエフを150単位で6日間打ち終わったのですが、数だけ増えて大き… ゴナールエフを150単位で6日間打ち終わったのですが、数だけ増えて大きさが余り育ってないようで、今日から3日間225に単位を増やして排卵抑制の注射を打つように指示がありました。 大きくならないと採卵中止になったりするのでしょうか?? 前回レコベルで育ちが悪かったので今回は期待してたのですが、、 育ちをよくする方法なのあるのでしょうか😥? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 採卵 排卵 ゴナールエフ まー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント