※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園・入学式のバッグについてですが、周りのママさんたちってブランド…

入園・入学式のバッグについてですが、周りのママさんたちってブランド物多いですか?というかその辺結構見られますかね?💧
ブランド物持ってないし買うお金もなく😇💭なるべく安く済ませたいです😇💭

コメント

はじめてのママリ🔰

どうだったかさえ覚えていないので、多分みんな人のことなんて見てないです😂
私は安い家にあったナチュラルビューティーのバッグで行きましたよ!

ANDY

ノーブランドの安いバッグで行きました。
他の方がどんなの持ってたか全く記憶にないです😂
みんな自分の子見てるのでよそのママさんの持ち物とか気にしてないと思いますよ✨

🐼桜華🐼

小学校、幼稚園、保育園の近所にしまむらがあるので、しまむらだったりとかが多く、ブランドのバッグで入園.入学式で来られる方は少数派ですね🤔

はじめてのママリ🔰

保育園だからか、親も子もパジャマで入園式来てる方がいました😂そんな感じだったので全然ゆるかったですよ笑笑

はじめてのママリ🔰

バッグ持たずいってます!

0歳は途中入園だったので

2歳児クラスで初めて入園して
手ぶらでいってます

来年度初めて入学経験するけど
ランドセル内に広げたら荷物入る袋持ってく予定で自分はカバン
もたないです😂

普段からカバンもたない派です💦

私がみてないからみんなカバンもってたかなーって印象なほど記憶に残ってないです

ままり

我が子がちゃんとしてるかに夢中過ぎて、他見る余裕ないですー😂

ぴよまま

誰1人バッグなんて覚えてないです😅
みんな自分の子の事を見てるしやる事もあるしでのんびり人のバッグ等チェックする余裕ないかと。
私は全然安物でしたよ😂