※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性行為終わった後に、妊娠したかもー!って思って実際に妊娠してた方おら…

性行為終わった後に、妊娠したかもー!って思って実際に妊娠してた方おられますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目に妊娠したとき、その感覚で実際に妊娠してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    やっぱりそういうのあるんですね。
    今回排卵4日前のタイミング後、あれ?妊娠したかも?って思ってどうかなと。
    まぁまだ受精も着床も何もまだなんですけどね😥

• 27分前
はじめてのママリ

1人目がそうでした🫣
卵管造影の結果が悪くて、病院には自然妊娠は無理と言われた直後のタイミングだったので
普通ならそんなこと思えないと思うのですが、妊娠した気がしていました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    そうだったんですね。
    タイミング取った時にいつもよりいっぱい精子が出た気がして😂
    量より質なんでしょうけどなんか妊娠した?って思いました😂

• 22分前
はじめてのママリ🔰

結局生めなかった子の時に、妊娠したかもー!ってよりは無我夢中の性行為で解放感がすごくて、これはこの人との子どもを産むべきなんだなって思った事ありました😌
次男妊娠時は、あっ今日だ。って思ったらその一回で妊娠…笑
今妊娠中ですが、今回は排卵日気にせず軽く妊活していて3月生まれは次男もやっぱりちょっと大変だし、4月生まれならそろそろかな?なんて思っていたら4月生まれの子を妊娠🙄
妊娠に悩まれている方には絶対に言えませんが、勘?というのか本能?で私は分かるタイプなのかもと思っています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    女の人って結構勘が優れている人いますよね🫢しかもそれが結構当たったりして!

• 17分前