親族の4人兄弟にお菓子を贈りたいが、好みが異なるため悩んでいます。チョコ好きや駄菓子好きがいる中で、どのようなお菓子を選ぶべきでしょうか。
親族の子供にお菓子をプレゼントしたいのですがまぁー難しい。。。4人兄弟で
▪1人はチョコレート好き
▪1人はチョコは食べれずジャガリコ、チップス、ポップコーン、グミとか駄菓子を好んで食べる
▪あとの2人は両方食べれる
です。。
こんな場合どんな物をあげたらいいでしょうか?😅ホントは銀座ウエストとかヴィタメールとか、みたいなお菓子とかがいいかな?とおもったんですが、こうなったらスーパーで色々買って渡すのがベストでしょうか?🤣皆さんならなにあけますか
- はじめてのママリ🔰
コメント
あいみ
鹿鳴館のグミみたいなゼリーみたいなやつどうですか?☺️
グミ好きのうちの子たちは好きですね!
まぁむ
お邪魔する手土産とかではなく、子供達へのお菓子であれば、スーパーで好きそうなの沢山買ってあげたら大喜びだと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんだかスーパーで買えるお菓子🟰普段から親が買ってるもの。だから特別感ないしあまり喜ばないかなって思ってましたが…喜んで貰えるんですね🤣親としてもスーパーの物で微妙な感じしませんか?
- 1月23日
-
まぁむ
大人同士お友達の手土産はしっかりしたものが喜ばれるけど、子供へのお菓子なら子供が好きなものが助かります😊
親としても、普段から好きなもの沢山買ってあげられるわけではないので、スーパーの袋いっぱいにじゃがりこやスナックやチョコのお菓子とか入ってたら、なんか嬉しいです😆
最近チョコも高いし、大人も食べられるチョコあったら私も嬉しいです🤭💕- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦以前、治一郎のバームクーヘンを大人も子供も楽しんで欲しいなと思い渡したら美味しかったけどボリュームが足りず一瞬で無くなった…と言われ😅
質より量なんだなと学びました…😅
子供へのお菓子というよりは子供も大人も楽しんで欲しいと思ってたんですが子供が好きな食べ物がそんな感じなので🥲
なら、袋いっぱいにチョコ、スナック菓子、アイスを持ってみんなで食べて!笑
って渡すようにします🤣
大人も食べられるチョコ…例えばどんなチョコだと嬉しいですか?- 1月24日
-
まぁむ
バームクーヘンも大好きなので、治一郎めちゃくちゃ嬉しい❤️
普段自分では買わないし❤️
でも、お子様の人数多かったら確かに一瞬でペロリかもですね😋
親族なら高級感関係なくぜ〜んぜんなんでもアリだと思います😁✨
息子はカルパス好きなので、私の姉からカルパスの箱を手土産でもらって大喜びだったし、蒲焼太郎も大量にもらって大喜びしてました🤣笑
私はお子ちゃま口なので、子供が好きな甘い駄菓子のチョコも好きだし(アポロとか笑)普段あまり買わない200円超えのチョコがあるだけでも喜びます🤣✨- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
治一郎おいしいですよね〜😍私だったら嬉しいけど、7人家族なので足りないみたいでした…😂
カルパス、蒲焼太郎でそんなに喜んでくれるって可愛すぎます🤦♀️🤦♀️💗
200円越えのチョコも多めに色々種類を沢山入れて買うことにします😄色々と相談に乗ってくれて助かりました😃ありがとうございます(*´ω`*)- 1月25日
ママリ
スーパーでお菓子の大袋買って行きます!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
それが無難なんでしょうね🤣スーパーの物で子供は喜ぶのか…?親は微妙に思わないのか???わからなくて🤣
- 1月23日
-
ママリ
普段から食べてるお菓子なら喜ぶと思います😊
親的にも、やったー!って私なら思います🤤- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😃親的にもやったーって思うなら安心して買っていきます🤣
親も子供も食べて欲しいのですが、親的に食べたいチョコはありますか?- 1月24日
あいみ
同じお店でチョコも売ってるみたいなので、必要ならそれも一緒に🤤
はじめてのママリ🔰
恵みのしずくっていうやつですか?☺️これは実際ゼリーなんだけどグミ食べてる感じなんですか?
おぉー、ほんとですね!チョコもある🍫のでまとめて買えそうです🥹!!素敵な商品教えてくださりありがとうございます☺️
あいみ
もちもちグミって言うよりネッチョリ系ですかね🥰
果汁感強くて形もフルーツなのでうちの子どもは喜びます!