※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Apple17を使用しているのですが、皆さんはどのようなイヤホンを使っていますか?USB-C対応のおすすめはありますか?

Apple17を使っててイヤホンを使いたいです。
皆さんどんなイヤホン使ってますか?
USB-C でいいのがあるのか???
AirPodsはもったいないような気も…

コメント

はじめてのママリ🔰

私はSONYのワイヤレスイヤホンを使ってます!
AirPodsだとポロッと取れて無くなりそうなので(友人が駅のホームに落としてました笑)
紐状のにしました!
充電する時はType-Cを差し込みます!
価格は5000円位です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さ
    もし良ければ型式なと教えていたたけませんか?元々イヤホン系が耳に合わなくてすぐポロッと外れちゃう人なのでAirPodsはもったいないと思ってるので!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

ソニーのワイヤレスイヤホン使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし良ければ型番とか教えていただけると助かります!見てみましたがよくわからなくて🥲

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったの数年前なのでもう廃盤だと思いますが、WF-1000XM3使ってます!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!調べたけどちゅうこばかりでした🥲みためもよくてあったら買いたかったです😟通話とかもこのイヤホンでできるんですか?

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が使ってる機種の後継機種の方が性能とか上だと思いますよ!
    調べたら通話も出来るみたいですが、やったことないです😂

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後継機種ってその分高そうですよね😭?通話できるのが最高です👍

• 1月23日
みー

アンカーのワイヤレスイヤホン使ってます!エントリーモデルなら5〜6000円で買えてお手軽です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々種類ありますね🥹手頃な価格はありがたいです!よければ型番など教えていただけたら助かります🙇‍♀️

• 1月23日
  • みー

みー

私は、soundcore life p2 mini使ってます!

• 1月23日
みちみち

オーディオテクニカの5000円くらいの左右がケーブルで繋がってるワイヤレスイヤホン使ってます!
ソニーの以前使ってたのですが、左右同じ形でLRの字を見ないと左右がわからなかったのでオーテク使ってます