はじめてのママリ🔰
任せましょう!まだ出てはいけません!
はじめてのママり
出産予定日の2週間後に上の子の運動会でしたが、夫が行きました!
休めるならばゆっくりお布団にいましょ〜🤗
はじめてのママリ🔰
私は産後一週間で
子供の行事に出たこともあるし
絶対に行きますけど、
体が辛いなら無理しなくても良いと思います😊
ままり
私は赤ちゃんを旦那に任せて自転車で行きました🥹体調次第だと思います💡
はじめてのママリ🔰
任せましょう!まだ出てはいけません!
はじめてのママり
出産予定日の2週間後に上の子の運動会でしたが、夫が行きました!
休めるならばゆっくりお布団にいましょ〜🤗
はじめてのママリ🔰
私は産後一週間で
子供の行事に出たこともあるし
絶対に行きますけど、
体が辛いなら無理しなくても良いと思います😊
ままり
私は赤ちゃんを旦那に任せて自転車で行きました🥹体調次第だと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
先ほど上の子がベビーゲートを開けて階段から転落しました。 一階が玄関で2階にリビングなので、10段ほどです。 おそらく頭から仰向けに転落していて、抱っこして泣き止んでお風呂入れて寝ました。今のところ意識もしっか…
私のせいで娘が不安定です。 どうしたらいいでしょうか。 4歳5ヶ月の娘、なかなかうんちのオムツが取れなくて 積極的にトイレに行かせていたら排便恐怖症になり、 便秘になってしまいました。 すぐに小児科にいき、浣腸…
最近子供が、夕飯の時に十分な量を食べず、寝る前にご飯を欲しがることがあります。 気分屋で食べムラ・偏食があり、 今日も、一口大に切った肉を出すと、大人と同じ大きさのが良いと怒り(普段は大きいまま出すと切って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント