子育て・グッズ ウタマロでとれない経年劣化の靴の汚れ。写真参照。しっかり使い古した… ウタマロでとれない経年劣化の靴の汚れ。写真参照。 しっかり使い古した靴をウタマロで洗った写真です。 靴のこういう素材(写真)の部分のこういう茶色い汚れって何で取れますか? 特別何かがついたわけではなく経年劣化による汚れだと思います。ニューバランスの他の靴などでもあります。 使い古して新しい靴に変えるけど、洗い替え用にもう少し使おうかなって思ったときや、メルカリで売ろうなど思ったときにこういう汚れも綺麗に落ちるものはないのかな?と思います。 最終更新:1月23日 お気に入り 3 ニューバランス 靴 写真 茶色 メルカリ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント