子育て・グッズ 福島市で発達ゆっくりな子にも理解のある幼稚園、こども園はありますか?… 福島市で発達ゆっくりな子にも理解のある幼稚園、こども園はありますか? 福島市に今度転入予定です。 落ち着きがなく多動気味の女の子がおり、療育と園を併用して通いたいです。 通える範囲だとふくしま中央認定こども園、福島大学附属幼稚園、福島文化幼稚園などが出てきました。 通っている方いましたら、どのような雰囲気かなど教えていただけますと嬉しいです。 最終更新:1月24日 お気に入り 1 認定こども園 女の子 幼稚園 発達 療育 福島市 多動 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの子がこじかに通っています。とてもいい園だそうでおすすめだそうです☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント