コメント
あかね
ショッピングモールとかにある広い遊び場みたいなところとかどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
現実的ではないかもしれませんが、ベビーマッサージの講師?の方とか、スタジオアリスなどの写真館も赤ちゃんと関わる機会多そうだな〜と思いました😌
-
はじめてのママリ🔰
ベビーマッサージは初耳です!
スタジオアリスも確かに関われますね🥰
素敵なご意見ありがとうございます♪- 1時間前
あかね
ショッピングモールとかにある広い遊び場みたいなところとかどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
現実的ではないかもしれませんが、ベビーマッサージの講師?の方とか、スタジオアリスなどの写真館も赤ちゃんと関わる機会多そうだな〜と思いました😌
はじめてのママリ🔰
ベビーマッサージは初耳です!
スタジオアリスも確かに関われますね🥰
素敵なご意見ありがとうございます♪
「保育士」に関する質問
保育士がXに園の悪口を書いています。同僚です。 周りは知らず、他のスレッズではまた違う人のことを書いています。とても人間関係が悪い職場になってきました。私は居心地が悪く感じてきて、有る事無い事言われたり上司…
私が悪いのは大前提で質問させてください 2歳10ヶ月の男の子の体重が10キロちょっとしかありません。 身長は87.5センチです。 食材、薄い味付けにこだわり、食べない子に育ててしまいました。 発達曲線は非常に緩やかで…
保育士さん、保育士パートさん教えてください🙇♀️ 私は保育士パートです。 今年から保育士に復帰したんですが、前の園が本当に保育に力を入れていたので、今の園のやり方が私には疑問ばかりです😢 他の園もそんなものなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!有料の所のですね☺️
我が家は田舎の方で、近くにはないので(一応行ったことはある)、盲点でした😆
教えていただきありがとうございます♪