※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今寝室にいるのですが、誰もいないリビングからアンパンマンの走るよポ…

今寝室にいるのですが、誰もいないリビングからアンパンマンの走るよポンポンSLマン?の起動音(アンパンマンがしゃべる)が聞こえてきました。
しばらく待ったら、電源が切れる時のてってってれれってー♪の音も聞こえました。
リビングを出てから一時的くらい経ってます。
子供が昼間遊んでましたが、最後どんな風に置いたか覚えてません😭
勝手に鳴るのはあるあるでしょうか…?

コメント

milky

自分が子供の頃しょっちゅうありました😂
それがただの電源の消し忘れかそれとも霊的なものか…はよく分かりませんが、自分は両親が仕事でよくお留守番してた時に押し入れから急に音楽が流れてきたり😂
いちばんびっくりしたのはクリスマスの日にクリスマスの曲が押し入れからなってきたのはかなりビックリしました💦w
最初はびっくりしたけど特になにか悪いことが起きる訳では無いので無視してました( ̄▽ ̄)w

• milky

milky

すみません💦
    回答になってなかったですね😂
    そのSLマンがそういった仕様のおもちゃなのかもですね〜…🤔💭

• 1時間前
ころ

同じおもちゃではないのですが、アンパンマンの欲張りボックスが勝手に音が鳴ったことがありました💦

ページをめくると音が鳴るのですが、それが延々に鳴ってるんです。

今までずーっとそんなことなかったのに、急に3日連続くらい。しかも夜中だけ。

めちゃくちゃ怖かったです。