産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の子、前回胃腸炎らしき症状(らしきと言ってるのは嘔吐のみで… 1歳7ヶ月の子、 前回胃腸炎らしき症状 (らしきと言ってるのは嘔吐のみで下痢が最後まで起こらなかったため)が出た時は 水分も摂っていないのに20分おきくらいに 5回吐きました。 先ほど、1時間20分ほど前に大量に嘔吐、 その後とりあえず水分は摂っていないのですが 一度も吐いておらず、顔色も良く元気にしています。 熱もありません。 もう吐く可能性ってあまり高くないでしょうか? もちろん吐く覚悟はしているのですが笑 最終更新:1月22日 お気に入り 症状 熱 1歳7ヶ月 胃腸炎 ST(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント