子育て・グッズ 【至急】育休延長についてR7.3月生まれで、R8.3月入園に落ちてしまいま… 【至急】育休延長について R7.3月生まれで、R8.3月入園に落ちてしまいました。 4月入園の結果はまだです。 育休延長で会社に資料を送るのですが、 3月の申請書類のみでいいんですか? 4月の申請書も必要なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 入園 会社 申請 3月生まれ 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント り。 私も4月入園まだで、 2月生まれで2月入園落ちた連絡がきたので保留通知が届き次第、育休延長に必要な書類を送る予定です。 2月ののみでいいと聞きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!