コメント
ママリ
わかります😓上の子妊娠中に退職して専業主婦なのですが会話が下手になりました🥲
はじめてのママリ🔰
たまにご近所さんや配達の人と話す時に言葉が出てこず自分で驚いてます❗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
急だと特にそうですよね😭- 1月22日
ママリ
わかります😓上の子妊娠中に退職して専業主婦なのですが会話が下手になりました🥲
はじめてのママリ🔰
たまにご近所さんや配達の人と話す時に言葉が出てこず自分で驚いてます❗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
急だと特にそうですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんよくマウント取られたとか言っていますが、マウントってどの辺りからマウントですか? 私自身あまりマウント取られたって感覚にならないです。。 でもちょっといざこざになってる相手から夫の年収がこれだけあるか…
結婚してから3年経ちますが、義実家に入ったことがありません。理由は分かっていて、夫いわく義母が原因のモノ屋敷だからだそうです。子供の頃からそんな感じだそうで、夫はもう病気だから〜治らないから〜と諦めています…
園での出来事です。 2ヶ月前の出来事ですが いまだに消化できていないです。 みなさんどう思うか教えてください。 時は遡り年末、園の預かり保育を利用中 園庭で遊んでいたところ よそ見しながら走っていたお友達の頭が …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
疲れますよね😭
ママリ
疲れます〜😓言葉が何も出てきません😂
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
1人反省会が本当しんどいです💦