はじめてのママリ
私は放送業です。
……といっても裏方なので外に出て…などはないのですが、プログラムに携わっているのと専用機械がないと仕事ができないのでリモート不可、出社必須です。。。
はじめてのママリ
私は放送業です。
……といっても裏方なので外に出て…などはないのですが、プログラムに携わっているのと専用機械がないと仕事ができないのでリモート不可、出社必須です。。。
「職業」に関する質問
不安です。 息子がインフルエンザBに感染ししばらく自宅療養です。 旦那も職業柄出勤しなくてもよくなったらしく安心していました。 でも、息子のインフルエンザがうつるといけないから自分の部屋で寝ていて私は部屋は…
ママリのママさん年収高くないですか…? 700万〜の人が結構いるイメージなんですけど一体なんのお仕事をされてるんですか🥹? 勤務年数が長くて責任者さんとかですか? 世帯年収1000万超えの方のご夫婦の職業と比率も気…
新生児訪問で 保健師さんから 私の現在の体重や血圧測られたのですが、 普通ですか? あと母子手帳に書いてある 私と旦那の職業について書類に書かれました。 今回来た保健師さんって今後関わることありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント