はじめてのママリ
私は放送業です。
……といっても裏方なので外に出て…などはないのですが、プログラムに携わっているのと専用機械がないと仕事ができないのでリモート不可、出社必須です。。。
はじめてのママリ
私は放送業です。
……といっても裏方なので外に出て…などはないのですが、プログラムに携わっているのと専用機械がないと仕事ができないのでリモート不可、出社必須です。。。
「職業」に関する質問
家買う時、家の広さと職場への近さ、どっちを優先します? 旦那も私も同じ職場で東京です。 職業柄出社+ほぼ毎日終電生活です。 (私は今時短なので終電生活は卒業しました) 個人的に職場から家まで1時間くらいでも、そ…
看護師や保育士など国家資格が必要じゃない職業で、雇用形態がパートで働いているままさんにお聞きしたいです😭 子どもの体調不良で急にお休み、もしくは早退しなければならない時、自分の代わりに出勤してくれる人を探さ…
娘の習い事。 保護者の方の職業が凄すぎてウチだけ破産しそう。 弁護士、開業獣医、開業歯科医、開業外科医、教育委員会、長年地元のスポーツクラブ経営。 でも心にも余裕が沢山なのが皆さん優しい🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント