みさ
一番上の子の時に入所日変更しました。数年前なので今と違うかもしれませんが、市役所に入所日変更出来るか聞いたところ入所予定の保育園が大丈夫であれば変更できると言われましたよ。うちの場合は保育園が入所日変更可能と言ってくれたので変更することができました。
みさ
一番上の子の時に入所日変更しました。数年前なので今と違うかもしれませんが、市役所に入所日変更出来るか聞いたところ入所予定の保育園が大丈夫であれば変更できると言われましたよ。うちの場合は保育園が入所日変更可能と言ってくれたので変更することができました。
「仕事復帰」に関する質問
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
4月から仕事復帰します。 3年ぶりの仕事です。 フルタイムで働くのですが、やっていける気がしません 旦那の仕事が朝早く夜中までなので、朝から晩までワンオペ。 送り迎え、緊急のお迎えも全部私です。 実家義実家は頼れ…
私の実家は 団地です。 3DKの父母姉私の4人住んでいました。 いまも父と母は住んでいます。 私は結婚し、実家から20分ほどのところに家を建てました。実家の母にはよく子育ての手伝いをしてもらっています。 3月の連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント