コメント
はじめてのママリ🔰
それは何に向かって言ってますか?
はじめてのママリ🔰
それは何に向かって言ってますか?
「先生」に関する質問
学校の授業中に起きたトラブル。 複数の友達がふざけていて関わっていたにも関わらず、息子が悪いような感じになりました。先生も息子が悪いわけではないとおっしゃってましたが、友達の私物を壊してしまったため電話もき…
喘息発作中って保育園休ませてますか? 喘息の診断が出て今発作中だよ〜と言われました 酷い時から比べると今は3日ほどたっておりかなり落ち着いてきててまだ発作なんだ!?ってなったくらいです。 本人は食欲もあり夜も…
小学生低学年の息子がいます。 最近、クラスの男の子からしょっちゅうお腹を殴られたりしているようです。 遊びの中でや、何か気に食わない事があるとすぐ叩く殴るしてくるようで、息子はやり返せずにずっと我慢してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私に向かって行ってたり、1人で言ってたりします💦
はじめてのママリ🔰
ひとりなら独り言みたいな感じで覚えてる言葉を言ってるのかなと思いましたが、ママさんにも言ってるんですね。。
ただまだ2歳なので微妙なとこではあるかと思いますがもう少し様子を見てもいいかもしれません。
これが続き気になるようでしたら保健師さんや子育て支援センターに相談されるのをおすすめします。