コメント
はじめてのママリ
うちもパパっ子です😂
赤ちゃんの頃からパパばかり笑いかけるし、パパと2人で帰省したあとは「パパがいい!」「ママあっちいって!」って感じで、
赤ちゃん返りしてるときなんて、わたしが近づくだけで大泣きされて抱っこもできませんでした😅
パパは携帯片手に育児って感じだし、なんであんなにパパがいいのか分かりません💦
🤍
パパは育休取らず仕事している方が多いため、レアキャラだと思っている赤ちゃんが多いそうです!だから寄っていくだけだと思ってます🥹!!一番はやっぱりママですよ☺️🤍
もちろん寂しくなる気持ちもわかりますが、ポジティブに考えて何かあった時は預けやすいし、その間自分はゆっくりしよ〜と思ってます🌼
-
はじめてママり🔰
我が家は育休1年も取って常に一緒なんです💧
ここ最近はママ〜強かったのに、ここ数日でパパの方に行く回数とか笑顔するとか些細なことが気になってしまって💧- 1時間前
はじめてママり🔰
いまだにそうですか??!
我が家は育休1年も取って常に一緒のこともあり懐かれやすいですね💧
ここずっとママ〜が強かったのに急にパパの方行くこと増えたな〜とか些細なことなのに気にしてる自分が嫌で💧
はじめてのママリ
未だにそうです💦
赤ちゃん返りのときのような酷いのはだいぶ減りましたし、たまにママがいいと言う時もあります!一緒にいる時間が長いとき(帰省2人だけとか、土日ワンオペとか)はママ〜って感じです。結局一緒に過ごす時間なんでしょうか〜
ただ動き出すと大変でイヤイヤ期はパパのほうに任せられると思えば楽できますが……笑。
ギャー!ってなってるときに、「パパー!泣いてるよー」ってなるので笑。
はじめてママり🔰
なるほど、、、でもパパ〜多かったり寂しいですよね💧
2人だけの時間あるの羨ましいです!!