妊娠・出産 つわりで寝たきりの中、りんごが食べられなくなり、キウイが美味しくて助かっている状況についてです。 つわりで寝たきり、水分食事全く受け付けず、、 そんな中、飴→吐きそうになる りんご→唯一食べられてたのに食べたらものすごい吐き気 でりんごが命綱の中無理になりとっさに買ってきてもらった キウイが美味しい😭😭😭 求めてた酸味だし気持ち悪さも低い😭😭😭😭😭 多少は水分もあるし神😭😭😭😭😭😭💕 相変わらずの寝たきりですが見つけたら嬉しいですね 最終更新:1月22日 お気に入り つわり 食事 りんご ☺️(妊娠15週目, 7歳) コメント Ri-. 1つでも食べられるものがあって良かったで😭✨✨そして栄養価も高いし最後ですね!! 私もつわりでかなり吐いてましたが、酢の物とかマリネは食べやすかったです! 1月22日 ☺️ 胃にものが入ると途端に吐いちゃうみたいでその中でも食べられるものを探してました😭😭😭😭😭 りんごだともう少し酸味が足りない、、と悩んでたのでぴったりでした🥲💕 1月22日 Ri-. 食べられるって、幸せですよね🥹♥️ つわりの期間はまだ続くと思いますが、無理なさらずに🥲 身体に水分が入るだけでも体力的に少しは楽になるので、必要があれば点滴もおすすめです。 1月22日 ☺️ ありがとうございます😊 さっそく点滴明日してきます! まだまだながいみちのりですが、、 明日から9週目、、頑張ります! 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
胃にものが入ると途端に吐いちゃうみたいでその中でも食べられるものを探してました😭😭😭😭😭
りんごだともう少し酸味が足りない、、と悩んでたのでぴったりでした🥲💕
Ri-.
食べられるって、幸せですよね🥹♥️
つわりの期間はまだ続くと思いますが、無理なさらずに🥲
身体に水分が入るだけでも体力的に少しは楽になるので、必要があれば点滴もおすすめです。
☺️
ありがとうございます😊
さっそく点滴明日してきます!
まだまだながいみちのりですが、、
明日から9週目、、頑張ります!