コメント
Ri-.
1つでも食べられるものがあって良かったで😭✨✨そして栄養価も高いし最後ですね!!
私もつわりでかなり吐いてましたが、酢の物とかマリネは食べやすかったです!
Ri-.
1つでも食べられるものがあって良かったで😭✨✨そして栄養価も高いし最後ですね!!
私もつわりでかなり吐いてましたが、酢の物とかマリネは食べやすかったです!
「つわり」に関する質問
つわり中、ご飯作れません(T ^ T)旦那が晩御飯を簡単にしてくれたり、スーパーによって果物を買ったり、テイクアウト買ってきてくれています。 田舎でUberや配達してくれるところないです😭 近くにスーパーもありません。 …
6週からつわりが始まり、7週〜13週がずっとピークで寝たきりでした。14週、楽な日が数日あったのですが、15週からまたきつくなり、15週三日ですがピークの時の吐き気がずっと続いてます。 こんなことありますか? みなさ…
14週です。昨日吐かずにいけましたが、今日朝から水でも吐いてしまいました。ダラダラつわりあるタイプですかね?💦 点滴は12週の時からしてません。たまたま健診でケトン体出ていて点滴しました。次の検診まで3週間くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のわ
胃にものが入ると途端に吐いちゃうみたいでその中でも食べられるものを探してました😭😭😭😭😭
りんごだともう少し酸味が足りない、、と悩んでたのでぴったりでした🥲💕
Ri-.
食べられるって、幸せですよね🥹♥️
つわりの期間はまだ続くと思いますが、無理なさらずに🥲
身体に水分が入るだけでも体力的に少しは楽になるので、必要があれば点滴もおすすめです。
のわ
ありがとうございます😊
さっそく点滴明日してきます!
まだまだながいみちのりですが、、
明日から9週目、、頑張ります!