※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがない日が突然訪れ、不安を感じています。心拍確認はまだで、上の子の時はつわりが続いていました。大丈夫でしょうか。

今日つわりがありません…

昨日まで、ずっと気持ち悪くて食べれなかったし、水分もあまりでほぼ起きれないくらいだったのに、今日は気持ち悪いのもなくて、少しだけどごはんも食べれて水分は取れてます。
6w2dで、心拍確認まだです。
上の子の時は始まってからまったくつわりがない日がなかったので不安ですが、大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

つわりの辛さに波があると言う方もよく見かけるので、そうかもしれませんね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね、1人目2人目で違うとも言いますし、そんなこと言ってる間にまたつわりぶり返してきたので、あまり気にせずすごそうと思います!

• 1月22日
かのん🔰

波があって、次の日にはつわり復活とかありましたよ😅
何日もないなら、受診早めて行かれた方が良いかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱり波あることもあるんですね!
    1人目の経験あるばかりに、違って戸惑っちゃいましたが、さっきぶり返してきました😅
    波はあるものと思って、つわりない日はラッキーと思って過ごそうと思います!

• 1月22日
  • かのん🔰

かのん🔰

ぶり返しきましたか💦
    食べれる時はガッツリ食べておいた方が良いですよ!吐きつわりで何も食べれない時もあるので、調子良い時は水分もなるべく頑張ってとってます!

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘のご飯食べさせていたら臭いから気持ち悪くなってしまいました😭
    そうですよね、前回はずっと食べれない飲めないで点滴するしかなかったので、なるべく少しでも食べる飲むを心がけてます!
    そのおかげかまだマシだなと思うので、頑張って食べて飲もうと思います!

• 1月22日