妊娠・出産 今日つわりがありません…昨日まで、ずっと気持ち悪くて食べれなかったし… 今日つわりがありません… 昨日まで、ずっと気持ち悪くて食べれなかったし、水分もあまりでほぼ起きれないくらいだったのに、今日は気持ち悪いのもなくて、少しだけどごはんも食べれて水分は取れてます。 6w2dで、心拍確認まだです。 上の子の時は始まってからまったくつわりがない日がなかったので不安ですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 夫 上の子 つわりがない 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ つわりの辛さに波があると言う方もよく見かけるので、そうかもしれませんね🍀 1時間前 かのん🔰 波があって、次の日にはつわり復活とかありましたよ😅 何日もないなら、受診早めて行かれた方が良いかもしれません💦 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント