その他の疑問 トヨタのルーミーの燃費について教えてください。実際の使用感や口コミが気になります。 トヨタのルーミーに乗ってる方に質問です!燃費ってどうですか?車の買い替えでルーミーを候補にしてるのですが、口コミで燃費が悪いと見て実際どうなのかなと💦もし乗ってる方いたら、仕様と燃費を教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 口コミ 車 あんず(3歳10ヶ月) コメント チッチ 新車購入で4年ぐらいです。 子供の幼稚園、学校の迎えと習い事の送迎、通勤、私の普段使いです。 私は2週間に1回ぐらい給油です… (1回の給油で300km超) リッター12kmぐらいです。 1月23日 あんず ありがとうございます🙇♀️街乗りだとそのくらいなんですね!とても参考になります🥹ターボ等のカスタムはつけてますか? 1月23日 チッチ ターボなどのカスタムはつけてないです😊 1月23日 あんず そうなんですね✨ありがとうございます🥹 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます🙇♀️街乗りだとそのくらいなんですね!とても参考になります🥹ターボ等のカスタムはつけてますか?
チッチ
ターボなどのカスタムはつけてないです😊
あんず
そうなんですね✨ありがとうございます🥹