子育て・グッズ 絶壁対策枕をまた検討しようかなと思っていて2ヶ月の頃に西松屋に売って… 絶壁対策枕をまた検討しようかなと思っていて 2ヶ月の頃に西松屋に売っている医師が勧めるドーナツ枕を買いました 小さくなってきて?すぐ落ちるので3ヶ月頃から枕なし、4ヶ月〜の大きめサイズを買い直すか、ジオピローとかのお値段するものを導入してみるか悩んでいます 仰向けで後頭部ぺったんこ、左右左はないかなーという感じです 上からみたら栗🌰みたい 実際みなさん枕って使ってますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 値段 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ もうその頃は枕は寝返りしたりで意味なかったし動くようになって危なかったので使ってなかったですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント