※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近無性にあつ森したいのですが、昔やって途中でやめてしまってたらも…

最近無性にあつ森したいのですが、昔やって途中でやめてしまってたらもうやらないほうがいいでしょうか😂

コメント

もち

私も最近やりたくなって、やってます🙋‍♀️
島クリとかやってみたい!と思って更地にするところまでやったのですが途方もない気がしてやらない気がします……

昔やってて途中でやめてたとしても、やりたい瞬間があるならやってもいいのではないでしょうか〜🌳🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で目標考えないと難しいですよね😂3日坊主なもので…ソフトも値上がってますね😂なんかボーッとやってみたくなりました😊

• 1時間前
  • もち

もち

え!値上がりしてるんですか?!
    ぼーっとやるには丁度いいですよね✨
    魚釣ったり潜ったり、楽しいです♥️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、かなり昔のあつ森していたのでそれに比べてです💦すみません…💦
    魚釣り楽しいですよね!

• 42分前
さや

私も出た当初にやっていて、全然やらなくなりSwitchも2台あったので私の方のSwitchを売ってしまいデータもなく😭
Switch2を買う時に旦那のSwitchも先に売ってしまったので、旦那の島のデータもなく、初めから最近アップデートされたのでやり出しました😂

1から始めるのは勇気が入りましたが、やり始めたら止まらないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔のデータも売ってしまってなくなってしまったのですね😭積み重ねるほど手放せなくなりますもんね。
    最近アップデートされたのを知ったのですが昔のとかなり変わってるのでしょうか?

• 1時間前
  • さや

さや

昔はかなりのめり込んでやっていて、色々こだわって島を作っていたので、初めからは本当に大変ですが、データがあるなら尚更またやるとハマると思います😳

島の評価を星3以上にすれば桟橋にホテルが作られて、ホテルの客室を作ったりできて楽しいです😆
    その他も細々と変わった部分も沢山あるのですが、随分やらなくなってから年数開いてたので、あまり違いがわからずですが😂
    DIYとかまとめて作れるのは便利になりました😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DS時代のものをやっていたもので(知ってる方今いるのかな💦)😂
    ホテルとか作れるんですね!すごい…。

• 41分前
  • さや

さや

私も母がゲーム好きだったので、ゲームキューブ時代からどうぶつの森やってました😂

勝手にホテル建って、中の客室を指定されたイメージに合わせて、用意された家具でそれぞれテーマにあった部屋を作って行けるようになってました😳

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームキューブ懐かしい😂
    過去にホテルなんてなかったですよね🤔客室作れるって楽しそう😂✨

• 36分前
晴日ママ

もうせんと思って売ったのですが
最近したくてまた買うか迷い中です🤣
来月誕生日に買おうかな🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにかまたやりたくなる要素ありますよね。

• 41分前
✩sea✩

今、リセットさんが登場したので、島に出ている家具などは、リセットさんが1度で収納に閉まってくれます!
なので、物がない、家があるだけの島(自分と住民さんの)状態なので、むしろリスタートしやすいかと!
私も途中で放置していましたが、最近、またやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり昔のDS時代のもので😂リセットさん懐かしい…。

• 40分前