bond
私は学生の頃に比べたら、とても暗記できなくて難しく思いましたwwwもともと暗記が苦手だからかもですが( ; ; )
あとは、職業柄こういった単語はあんまり使い馴染みがなくて、???ってものばかりでした
ママリさん
過去問やりまくって1ヶ月もかからないくらいで受かりました!簡単…ではなかったと思います💦当たり前ですが適当に勉強したら普通に落ちます💦
久しぶりの勉強でまだ脳が慣れていないだけではないでしょうか?繰り返し繰り返し重ねていけば慣れてくると思います🙂↕️
bond
私は学生の頃に比べたら、とても暗記できなくて難しく思いましたwwwもともと暗記が苦手だからかもですが( ; ; )
あとは、職業柄こういった単語はあんまり使い馴染みがなくて、???ってものばかりでした
ママリさん
過去問やりまくって1ヶ月もかからないくらいで受かりました!簡単…ではなかったと思います💦当たり前ですが適当に勉強したら普通に落ちます💦
久しぶりの勉強でまだ脳が慣れていないだけではないでしょうか?繰り返し繰り返し重ねていけば慣れてくると思います🙂↕️
「お仕事」に関する質問
自腹で買えないならその分売って、それができないならこの仕事向いてないと言われました。自腹で買わないならやる気がないと言う風潮です。 販売のパート八ヶ月目ですが、もう六万近く自腹で買ってます。だけど化粧品な…
シングルマザーって転職に不利なんですか?! 生活のために死ぬ気で働くし、簡単に辞めますとか言わないし、子供の体調不良の対応なんて子供がいればママが休み取って看病してる家庭がほとんどですよね。
1人目育休中に2人目妊娠されて、職場復帰後すぐに産休に入られた方はいますか?その時の気持ちの持ち様を教えてほしいです。 私が今その状況で、職場には謝罪と部署異動の話もしましたが、私が異動しても人数が補充される…
お仕事人気の質問ランキング
コメント