※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななーん
その他の疑問

家を買うならどこの会社がいいでしょか?またタマホームは、良くないと聞…

家を買うなら
どこの会社がいいでしょか??

またタマホームは、良くないと聞いたんですがなんででしょうか??

コメント

みみ

それぞれに強みがあるのでいろいろ聞いてみて、自分たちに合ったものがいいと思いますよ(^^)

タマホームは私も聞いたことがあります😂💦理由はわかりませんが💦💦💦

• なななーん

なななーん

なるほど!!わかりました!!

• 6月30日
たいちんのよめ

ポラスで買いました!!
地盤や家の素材や質にこだわっていて、オススメです!!

• なななーん

なななーん

値段は、結構高めですか??

• 6月30日
  • たいちんのよめ

たいちんのよめ

安いものから高いものまでありますよ♪
    保証やサービスも充実しています!!

• 6月30日
さー

実家がタマホームで建て替えしました!母曰く、積水や大和など高いところはコーディネーターさんがいて色々決めてくれるけど、タマホームはそういう人がいないので全部自分で決めないといけないらしいです。あとやはり、内装の敷居や扉など、安いだけあって痛むのは早い気がします…。他のところをしらないのでなんとも言えないですけど…。実家は父が60歳で建て直しして、死ぬまで住めればいいからとタマホームにしてました。安いのは本当に安いと思いますよ。いくつか見積もりだしてもらってましまけど、半額くらいでした!