えるさちゃん🍊
食べないことに対してどんどんイライラするのでうちはお休みしちゃいました!
子供のペースに合わせましょう😊
うちも3番目が全然進まなくて10ヶ月で初期一回食で検診で指摘されましたが本人に食べる意欲ないなら意味なくない?と思いシカトしました😂
えるさちゃん🍊
食べないことに対してどんどんイライラするのでうちはお休みしちゃいました!
子供のペースに合わせましょう😊
うちも3番目が全然進まなくて10ヶ月で初期一回食で検診で指摘されましたが本人に食べる意欲ないなら意味なくない?と思いシカトしました😂
「離乳食」に関する質問
1回食から2回食へのアップは どのタイミングで行いましたか? 離乳食はじめて1ヶ月経ったら..とか 1回で10さじくらい食べられるようになったら など調べると出てきます。 現在はじめて40日程経ちましたが 10さじはま…
麦茶について、今まで和光堂の「ベビーのじかん」の紙パックを飲んでいました。麦茶大好きでいつも喜んで飲んでたのですが、今日からコスパを考えて鶴瓶さんの麦茶にしたら麦茶イヤイヤー!!となりました。 ①ベビーのじ…
完母です。 今日の朝から右のおっぱいだけ飲んでくれません。 いつもより授乳自体を嫌がります。 離乳食はよく食べますが、授乳以外で水分補給ができないので困っています。 こういうことがあった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント