コメント
ままり
子供は抵抗力が弱いので、大人だったら発症しないような弱いウイルスでも子供の体内に入ったら発症してしまうこともある、ということかなと🤔
すず
生魚は消化不良になりやすいからと
きいことがあります!
-
ぽよよ
なるほど、そういう理由があるんですね😱胃腸がしっかりするまではダメですね。。
- 1月23日
ままり
子供は抵抗力が弱いので、大人だったら発症しないような弱いウイルスでも子供の体内に入ったら発症してしまうこともある、ということかなと🤔
すず
生魚は消化不良になりやすいからと
きいことがあります!
ぽよよ
なるほど、そういう理由があるんですね😱胃腸がしっかりするまではダメですね。。
「2歳」に関する質問
常識がわかってないので教えて頂けたら嬉しいです… 私は今までずーっと専業主婦でした 結婚前は口座は持っていましたが専業主婦になってからは使っておらず今はおそらく休眠預金になって使えなくなってると思われます …
2歳くらいのお子さん、寝る時ってオヤスミマンなど夜用のオムツで寝かせてますか? 日中と同じオムツで寝かせてるんですけどほとんど毎日盛れてて… 夜用のオムツで寝かせたほうがいいのかなと😂
2歳半になると、お店に行っても親から離れずにいますよね?うちの子は勝手にどこでも行きます。 まだ遊びたい時は、こちらがバイバイと言うとバイバイと言ってそのまま遊びます。試すのは良くないと思っていてもしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよよ
なるほど、抵抗力ですね😱とりあえず3歳までおあずけですね😊