コメント
。
慈光さんは園長先生が受けろ受けろタイプなんですよね?裕福なご家庭が多いというよりかは教育熱心な方が多いイメージです。
。
慈光さんは園長先生が受けろ受けろタイプなんですよね?裕福なご家庭が多いというよりかは教育熱心な方が多いイメージです。
「広島市」に関する質問
広島市の保育園に通わせたことがある方 卒園式の保護者席は在園日数順で決まっていましたか? うちの子の園はそうなのですが‥。 役所でほとんどの園がそうだ、卒園式は園の好意だからどんな席でも仕方ないと言われて 本当…
広島市にお住まいの方 保育園の保育料還付金は指定口座? 児童手当とかの口座に 何ヶ月事に振り込まれるのですか?? 1回支払ってからの還付ってなかなか実感湧きませんよね無償の😢
広島市の4月入園の方にお聞きしたいです。 4/1入園、5/1に仕事復帰予定なのですが、、 今日慣らし保育予定で、4/2~4/9と保育園の書類に記入してしまいました😖 これって、1ヶ月まるまる慣らし保育ということはなりません…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊