子育て・グッズ 寝る前にパジャマに着替えさせるようになったのって何ヶ月くらいですか?… 寝る前にパジャマに着替えさせるようになったのって何ヶ月くらいですか?🤫 ちゃんとしたパジャマってのじゃなくても寝る用のロンパースに着替えて朝起きたら着替えるとか 今2ヶ月でまだ寝るようにとか着替えてないんですが、着替えてから寝た方がいいですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 着替え パジャマ ロンパース ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント jaemmm 服が上下別のセパレートになってからだったと思います!2ヶ月ならまだ気にしなくていいかなと思います😊 1時間前 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ なんかふと変かなって思ってしまって😭 1時間前 jaemmm まだまだオムツ漏れとかもあると思うので、パジャマにしたら大変だと思います💦 1時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 確かにそうですよね🤫ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
なんかふと変かなって思ってしまって😭
jaemmm
まだまだオムツ漏れとかもあると思うので、パジャマにしたら大変だと思います💦
( ̄^ ̄)ゞ
確かにそうですよね🤫ありがとうございます