コメント
星☆
それ嫌ですね😓😓好きにさせてくれって思います😖
私も同じクラスのママに2人目産まないの?って聞かれました…普通にお話する感じのサバサバママさんで悪い人じゃないんですけどねー😓
星☆
それ嫌ですね😓😓好きにさせてくれって思います😖
私も同じクラスのママに2人目産まないの?って聞かれました…普通にお話する感じのサバサバママさんで悪い人じゃないんですけどねー😓
「住まい」に関する質問
中古戸建てを購入検討しています。私の父に色々叱責をされました。家を購入する際に自分のご両親に「頭金いくらだしてあとはローンで。固定資産税はいくらで。」など1〜100まで報告しましたか??
エアコンクリーニングしたことのあるかた、どこの会社でやってますか? エアコンクリーニングをやってもらいたいのですが、色んなところでやってるのでどこがいいのか💦 暖房のつかない冷房のみのエアコンなのですが、そ…
埼玉県大宮区大成町付近についてお聞きしたいです。 鉄道博物館の近くだと思うのですが 国道17号線は混みやすいですか?? 今現在、遠方に住んでいるのでどんな感じかしりたいです。 17号線沿いにマンションがいっぱい建…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
私も苦手なママ友に、3人目は?!て聞かれました🤣(2人目妊娠中にwww)
人の家庭の内情知りたい人、いますよね😳
星☆
妊娠中にw
3 人 目 は ?! はちょっと…🤣🤣
いますよねえ…大した意味は無いんでしょうけど言っちゃいけない、聞いちゃいけない暗黙のルールみたいなのありますよね。
ママ会の食事会とか断るとなんで行かないのとか聞いてくるし聞くなよ!って思います😩