住まい マイホーム買わないのー?って聞いてくる人うざすぎる!笑私は生涯賃貸で… マイホーム買わないのー?って聞いてくる人うざすぎる!笑 私は生涯賃貸で、ライフスタイルに応じて間取りとか変えて、常に新しい綺麗な家に住みたい!🤣 ほっといてくれ!!!笑 最終更新:14分前 お気に入り スタイ マイホーム ママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 星☆ それ嫌ですね😓😓好きにさせてくれって思います😖 私も同じクラスのママに2人目産まないの?って聞かれました…普通にお話する感じのサバサバママさんで悪い人じゃないんですけどねー😓 1時間前 ママリ 私も苦手なママ友に、3人目は?!て聞かれました🤣(2人目妊娠中にwww) 人の家庭の内情知りたい人、いますよね😳 56分前 星☆ 妊娠中にw 3 人 目 は ?! はちょっと…🤣🤣 いますよねえ…大した意味は無いんでしょうけど言っちゃいけない、聞いちゃいけない暗黙のルールみたいなのありますよね。 ママ会の食事会とか断るとなんで行かないのとか聞いてくるし聞くなよ!って思います😩 46分前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も苦手なママ友に、3人目は?!て聞かれました🤣(2人目妊娠中にwww)
人の家庭の内情知りたい人、いますよね😳
星☆
妊娠中にw
3 人 目 は ?! はちょっと…🤣🤣
いますよねえ…大した意味は無いんでしょうけど言っちゃいけない、聞いちゃいけない暗黙のルールみたいなのありますよね。
ママ会の食事会とか断るとなんで行かないのとか聞いてくるし聞くなよ!って思います😩