サプリ・健康 子供たちのご飯とかは気にかけるのですが、自分のご飯とかはめちゃくち… 子供たちのご飯とかは気にかけるのですが、自分のご飯とかはめちゃくちゃ適当で。。笑 ここ数年、ずっと婦人科系の病気に度々かかるので、親からも体質改善?した方がいいよと言われました。 母は数年前からチョコザップに通い出し、体重も5キロ落ちて、血液検査の数値も今が1番いいらしくて、最近イキイキしています。 体質改善と言われても、正直何をしていいのか分からなくて😅みなさん自分の体のために気にかけてることありますか? 最終更新:15分前 お気に入り 体重 親 ご飯 体質 婦人科 ママリ(3歳1ヶ月, 9歳) コメント ねこ 栄養面以外だと、運動とストレスケアパンツ意識してます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 体質改善しても病気には直接は関係ないような気もしますが、どんな婦人科疾患なんですか? 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント