子育て・グッズ 1歳です。中耳炎で昨日から熱を出し保育園お休みしています🤒明日、熱が… 1歳です。 中耳炎で昨日から熱を出し保育園お休みしています🤒 明日、熱がなかったら保育園に預ける予定で 熱だったら病児保育に預ける予定なんですが 現時点で37.3℃あり 病児保育の予約は17時までです💦 皆さんだったら保育園諦めて 病児保育予約しますか? もう少し待って17時前に測って37度台だったら予約した方がいいですか?💦 明日には下がってそうな気もするので 保育園預ける方向にしますか?? 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 熱 1歳 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント